Kamis, 26 Agustus 2021 - 11:07:27 WIB
Dosen Pendidikan Matematika Mengikuti YSSSEE 2021 International Conference
Diposting oleh : Nego Linuhung

UM Metro- Dosen Pendidikan matematika UM Metro, Rina Agustina, M.Pd dan Nurul Farida M.Pd mengikuti seminar internasional Young Scholar Symposium on Science Education and Environment (YSSSEE) 2021 yang diselenggarakan Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung, pada hari Selasa-Rabu 24-25 Agustus 2021 di Bandar Lampung. Prof. Jean Marie Boilevin, Ph.D (Universite de Brest, France) menjadi pemakalah utama.

Pada acara tersebut kedua Dosen Pendidikan Matematika menyeminarkan makalah yang berjudul “Android Aplication Trial Analisys on Low Vision Students In Building Materials”. Hal itu dilakukan sebagai upaya untuk mengembangkan kompetensi dan kinerja dosen melalui seminar internasional, makalah tersebut nantinya akan di publikasikan pada prosiding yang terindeks Scopus.