Sabtu, 17 Juni 2017 - 13:43:22 WIB
Prestasi Mahasiswa dalam Lomba MTQ
Diposting oleh : Ns Dinata

Khulifah Nurul Wahidah, Mahasiswa semester VI Prodi Pendidikan Matematika FKIP UM Metro berhasil menorehkan prestasi dalam ajang perlombaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) antar mahasiswa UM Metro kategori wanita. Khulifah berhasil memperoleh piala dengan merebut juara ke -3.

Lomba MTQ ini merupakan bagian dari HUT TNI Ke 72 dan diselenggarakan oleh Kodim 0411 Lampung Tengah bersama UM Metro. Tema dalam kegiatan tersebut adalah "Melalui MTQ kita bangun toleransi demi terwujudnya persatuan dan perdamaian dalam kebhinnekaan".

Dengan diperolehnya juara ke-3 tersebut, semakin menambah torehan prestasi yang pernah diukir oleh mahasiswa Pendidikan Matematika FKIP UM Metro.

Selamat untuk ananda Khulifah Nurul Wahidah, semoga dapat terus ,menorehkan prestasi dan dapat memberikan motivasi bagi mahasiswa Pendidikan Matematika lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi.