Rabu, 20 April 2022 - 13:24:42 WIB
Seleksi Kompetisi Sains Nasional (KSN) Tingkat Sekolah Menengah Pertama Kota Metro Tahun 2022
Diposting oleh : Nego Linuhung

Metro – Dalam rangka meningkatkan mutu Pendidikan dan meningkatkan layanan Pendidikan serta dalam upaya mewujudkan revolusi mental pemerintah Kota Metro melaksanakan Pembinaan, Minat, Bakat dan Kreativitas Siswa Tingkat Sekolah Menengah Pertama Kota Metro Tahun 2022. Guna melaksanakan kegiatan tersebut Pemerintah Kota Metro Menyusun panitia, dan salah satu panitia ditunjuk Kepala Program Studi Pendidikan Matematika yaitu Nurul Farida, M.Pd. sebagai utusan dari Universitass Muhammadiyah Metro.

Bertempat di LEC Kartikatama Ka. Prodi Pendidikan Matematika Nurul Farida, M.Pd. bersama Tim melaksanakan monitoring Pelaksanaan Seleksi Kompetisi Sains Nasional (KSN) Pembinaan Minat, Bakat, dan Kreativitas Siswa Tingkat Sekolah Menengah Pertama Kota Metro Tahun 2022 guna mengevaluasi pelaksanaan yang sedang berlangsung, hasil rapat memutuskan siswa yang terpilih dari hasil seleksi OSN MTK, IPA, IPS untuk Kota Metro.