Kamis, 24 Agustus 2017 - 08:35:51 WIB
Ira Vahlia, M.Pd, Dosen dengan Kinerja Terbaik Ke-2
Diposting oleh : Ns Dinata

Pada acara Laporan Evaluasi Pelaksanaan Perkuliahan Semester Genap tahun akademik 2016/2017 dan Pembagian SK Mengajar Semester Ganjil tahun akademik 2017/2018, Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM) UM Metro, Dr. Nyoto Suseno, M.Si. turut melaporkan kinerja fakultas dan dosen selama satu semester. Khusus untuk kinerja dosen terbaik selama semester genap 2016/2017 diumumkan 3 Dosen yang memiliki nilai tertinggi.

Pada peringkat pertama yaitu Dosen Pascasarjana/S2 Pendidikan Biologi yaitu Dr. Agus Sutanto, M.Si. Selanjutnya untuk peringkat kedua yaitu Dosen Pendidikan Matematika FKIP UM Metro atas nama Ira Vahlia, M.Pd. Prestasi ini merupakan yang kedua kalinya diperoleh oleh Ira Vahlia, M,Pd setelah di tahun lalu juga memperoleh peringkat kedua pada kategori Dosen dengan kinerja terbaik. Untuk peringkat ketiga yaitu Dr. Ery Parwati, M.T.