• AddressJl. Ki Hajar Dewantara No. 116 Iringmulyo

Profil Lulusan

Deskripsi Profil

Pendidik Matematika

Sarjana Pendidikan Matematika yang profetik sebagai guru Matematika yang kreatif dan inovatif sehingga mampu melaksanakan tugas keguruan secara kontekstual sesuai daerah tempatnya mengajar dan mampu bekerja baik pada lembaga pendidikan formal, informal, dan non-formal.

Asisten peneliti pendidikan matematika.

Sarjana Pendidikan Matematika yang profetik dan memiliki kemampuan untuk melakukan pengumpulan, pengolahan, analisis, dan penyajian data yg dilakukan secara sistematis dan objektif untuk memecahkan berbagai permasalahann atau menguji suatu hipotesis untuk mengembangkan prinsip-prinsip umum.

Pengembang inovasi dalam pembelajaran matematika.

Sarjana pendidikan matematika yang memiliki kemampuan life skill serta ICT untuk mengembangkan berbagai inovasi dalam pembelajaran matematika